2017-2018秋季学期延期博士研究生补助申请
  发布者: 信息学院院办  发布时间:2017-9-6 11:47:26   阅读:474


                                         2017-2018秋季学期延期博士研究生补助申请的通知

为确保延期博士研究生顺利完成学业,现开展2017-2018秋季学期延期博士研究生补助申请工作,具体安排如下:

一、申请条件

2017年6月以后在研究生院办理延期手续的全日制在校博士研究生。

二、申请流程

学生本人填写《中国石油大学(北京)延期博士研究生补助申请表》(附件1),经导师签字确认,交至院办(地质楼523)。

三、注意事项

1.延期博士研究生补助申请发放时间,原则上自2017年7月起,最长可至2018年6月,具体发放时间将以学生在研究生院备案且研究生院批准的延期时间为准。

2.根据财务处相关管理规定,发放金额原则上为2200元/月/生,延期一年以上的延期博士研究生补助发放标准原则上由导师自定。

3.延期博士补助申请发放工作每学期集中组织1次,分别在每年6月和次年1月,其他时间不予办理。

4.如有未尽事宜,可电话咨询信息学院院办(010-89733597)。

5.名称更改为延期博士研究生补助申请表。

6.14级延期博士补助标准为2200元/月,延期一年以上博士的补助标准导师自定。

 

   附件1_中国石油大学(北京)延期博士研究生补助申请表