2017年全国地球物理与信息工程优秀大学生夏令营圆满结束
  发布者: 信息学院新闻中心  发布时间:2017-7-12 15:23:20   阅读:771


7月12日,2017年全国地球物理与信息工程优秀大学生夏令营闭营仪式于中国石油大学(北京)地质楼204会议室举行,中国石油大学(北京)地球物理与信息工程学院副院长徐宝昌、测井系副主任柯式镇、物探系副主任安勇、测控系老师朱明达以及夏令营带队老师舒寅辉、杨威、张东明应邀出席本次会议。闭营仪式由舒寅辉主持。

会上,徐宝昌老师代表夏令营主办方致闭幕词,主要就举办夏令营期间的情况做简要总结,再次阐述了我院举办此次夏令营的目的,并给予全体营员以高度评价。随后,来自首都师范大学康静怡同学作为营员代表发言,感谢此次夏令营的举办方中国石油大学(北京)地球物理与信息工程学院,全体工作人员以及全体营员,并表示在此次夏令营活动中受益匪浅。接下来由徐宝昌老师为本次夏令营的优秀营员代表颁发结业证书,并为本次夏令营的优秀志愿者颁发证书。

最后领导老师就营员在本次夏令营期间其他疑惑一一作答,并针对我院研究生培养的培养模式展开详细论述。

2017年全国地球物理与信息工程优秀大学生夏令营在全国范围内共招收27名地球物理与信息工程学科领域的优秀本科生,在中国石油大学(北京)进行了集中培训、参观、交流互动等活动。最终18位营员签订了优先接收协议。