关于2017年博士生出国交流基金资助的通知
  发布者: 信息学院院办  发布时间:2017-5-15 4:17:25   阅读:1078


关于2017年博士生出国交流基金资助的通知

 

根据学校研工部通知,2017年研究生国际交流基金(以下简称基金)的资助方式、资助流程和资助金额发生了重大变化(见附件1)。根据相关变化,学院制订了以下政策:

 

  1. 鉴于学校给我院分配的基金金额预算较往年大幅减少(见附件2),学院从即日起将不再资助硕士生出国开会。

 

  1. 请各位博士生导师协助通知今年出国开会作报告并申请基金的博士生(会议应属于我院国际会议目录,见附件3)于6月20日前将姓名、学号和拟定参加的会议填表(见附件4)发送至tangli@cup.edu.cn, 会议时间节点为即日起到2017年11月30日(12月举办的会议纳入来年预算)。学院将根据学生申请情况、学校分配的预算和学院相关文件确定每名博士生的具体资助金额。未按时报计划的将无法资助。

 

 

附件1:研究生国际学术交流基金报销流程

附件2:2017年研究生国际交流基金预算分配

附件3:国际会议目录

附件4:出国交流基金备案表