关于计算机科学与技术专业双学士学位2017年实施办法
  发布者: 信息学院院办  发布时间:2017-5-10 10:29:16   阅读:1045


关于计算机科学与技术专业双学士学位2017年实施办法

 

第1条 在《中国石油大学(北京)双学士学位培养方法(修订)》的基础上制定本实施办法。

 

第2条 本规定适用于2017年地球物理与信息工程学院计算机科学与技术专业双学士学位学生报名、录取和培养。

 

第3条 招生对象和招生人数

(1)我校2016级在校本科生;

(2)学有余力、入学后的各门必修课成绩无不及格且平均成绩在70分以上(含70)的学生;

(3)没有受记过或记过以上处分者;

(4)拟招收40人。

 

第4条 从2016级本科生开始,攻读双学士学位的学生采取随班听课的方法组织教学,具体的培养办法参照《中国石油大学(北京)双学士学位培养方法(修订)》执行。

 

第5条 凡符合条件,自愿申请攻读双学士学位的学生到所在院(系)领取或从教务处网站下载并填写“中国石油大学(北京)双学士学位申请表”,在6月6日至6月9日期间到地球物理与信息工程学院院办(地质楼523房间)报名并交表,6月9日17:00为双学位报名截止日期。

 

第6条 遴选原则

根据总体招生计划,实行择优录取原则选拔。

 

第7条 资格审核

6月20日前完成对报名学生的资格进行审核,并根据遴选原则,将审核合格的学生名单及报名表送教务科。

 

第8条 公布名单

教务科对本院的审核结果进行复核后于6月21日前公布拟录取名单。

 

第9条 本实施办法由地球物理与信息工程学院党政联席会议负责解释。

 

 

                          地球物理与信息工程学院

 

                          2017年5月10日

 

附件:计算机双学位审批表