关于核实“地球探测与信息技术北京市重点实验室”标注论文的通知
  发布者: 信息学院新闻中心  发布时间:2017-4-20 3:07:26   阅读:1035


 

各位老师:您好!

 

通过收集整理,现将2010年---2016年地球探测与信息技术北京市重点实验室的标注论文统计表发送与您,请您核实及补充表中相关信息(见附件)。如果您还有标注论文未在上述表中,请把论文电子版以及收录证明材料等有关信息OA发送给俞晓丽。

 

信息核实及材料补充截止到2017年04月27日,请有关老师协助完成实验室成果总结工作。逾期未提供支撑材料的论文,将不能作为实验室论文成果。

 

论文标注参考格式及统计的论文类型如下:

1. 中文标注“地球探测与信息技术北京市重点实验室”,第一作者工作单位应为“中国石油大学(北京)”;

 

2. 英文标注:“Key Laboratory of Earth Prospecting and Information Technology, Beijing”, 中国石油大学(北京)为第一作者工作单位;

 

3. 统计论文类型: ①被三大检索系统收录的论文、②国外期刊论文、③国内核心期刊及国际会议论文。

 

 

 

地球探测与信息技术北京市重点实验室

2017年04月17日