“中国石油大学(北京)SPWLA测井专业知识竞赛” 通知
  发布者: 信息学院新闻中心  发布时间:2017-3-3 5:42:08   阅读:6295


 

中国石油大学(北京)SPWLA测井专业知识竞赛

 

暨第三届全国大学生测井技能大赛(“石化油服杯”)选拔赛

 

 

一、大赛背景:

为了持续推动以赛促学,以赛促教,培养适应企业、适应社会需要的测井专业人才,结合高校实际情况以及地球物理测井企业对人才的实际需求,为学生提供一个实践、创新与交流的平台。在中国石油学会测井专业委员会的组织下,第三届全国大学生测井技能大赛的相关工作已经启动。

 

本次知识竞赛旨在锻炼和提升我校学生的测井专业水平和综合运用地球物理测井专业知识的能力,并组织选拔出第三届全国大学生测井技能大赛(“石化油服杯”)中国石油大学(北京)测井代表队。

 

二、参与对象:

全日制在校本科生和硕士研究生均可以个人身份参加选拔赛。选拔赛不限制专业,具备测井专业知识的同学均可参赛。参加过以往决赛并获奖的同学,可以参加本次校内选拔赛,但不可以参加决赛。

 

第三届全国大学生测井技能大赛决赛拟定每个学校派出一个代表队参赛,每个队由5人组成,其中带队老师1名,本科生不少于3名,其余为硕士研究生。

 

三、初赛形式:

竞赛采用理论笔试(具体见附件A)的方式,由地球物理与信息工程学院测井系老师统一组织考试和评卷。

 

四、初赛时间:2017318日上午9:0011:00 (暂定)

 

五、初赛地点:另行通知

 

六、报名方式:

请编辑短信“姓名+学院+本科生/研究生+手机号”发送至报名联系人,并关注SPWLACUP微信公众号,加入SPWLA石油大学QQ548668382,比赛相关消息将在此发布。

 

报名截止日期2017316

 

联系人:

李君健  手机:13552623141   QQ:840723247  (本科生)

任胜男  手机:17326901516   QQ:979944170  (研究生)

 

七、奖项设置:

初赛将评出一、二、三等奖若干,优秀奖若干(本科生和硕士生分开评奖),对获奖者颁发证书及奖品,初赛优异者将选拔培训参加决赛。

 

注:信息学院测井系对本次测井知识竞赛拥有最终解释权。

 

 

 

 
   SPWLACUP微信公众号             SPWLACUP石油大学QQ
 
 
 

 

主办方:中国石油学会测井专业委员会  

                              承办方:地球物理与信息工程学院        

                                协办方:中国石油大学SPWLA学生分会

 

2017年3月2日

 
 
 
点击下载:
 

 

 

欢 迎 大 家 踊 跃 参 与!