关于鼓励参加“全国大学生勘探地球物理大赛”的办法(试行)
  发布者: 学生世界管理员  发布时间:2014-3-13 9:34:04   阅读:2804


为进一步鼓励我院学生积极参加全国大学生勘探地球物理大赛,激发广大学生参与本竞赛的积极性和主动性,培养学生团队协作能力、创新思维和实践能力,特制定本办法。
第一条 鼓励学院相关学科研究生、高年级本科生参赛;从2013级开始,地质工程(物探方向)专业型硕士在校期间,原则上至少提交1次有效作品。
第二条 学生申请各类奖项时,同等条件下优先参考全国大学生勘探地球物理大赛参赛情况。
第三条 鼓励措施
在竞赛中获奖的我院学生,除享受竞赛组委会和学校给予的奖励外,在综合测评中给予智育加分奖励。具体标准如下:
(1)获得国家特等奖的团队,每人加3分;
(2)获得国家一等奖的团队,每人加2分;
(3)获得国家二等奖的团队,每人加1.5分;
(4)获得国家三等奖的团队,每人加1分;
(5)提交了有效作品,但没有获得以上奖项的团队,每人加0.5分。
第四条 本办法适用于学院所有在校生。
第五条 本办法自公布之日起执行,解释权归信息学院学生工作办公室。
 
地球物理与信息工程学院
2014年3月11日