“今日不晚”——携爱成长
  发布者: 学生世界管理员  发布时间:2017-5-31 6:35:03   阅读:356


 

  5月25日中午,我院新闻中心举办的525“今日不晚”健心节活动在南广场成功举办。

  当今社会,各种校园危害事件频发,这些事件无一不体现了现当代大学生缺少精神关怀和灵魂护养的现象,这是广大大学生的普遍问题。我院对学生的身心健康的极度重视,特此开展了一系列相关活动。

  中午十一点,尽管夏日炎热,工作人员已经将场地布置完好。同学们通过匿名或署名的方式在便利贴写下自己对过去的怀念或遗憾、对未来的希望或畅想、对某人的感激或歉意,或是一些内心深处未敢说出的话,来让大家释放自己的内心。活动现场,同学们都大胆的写下了自己的所感所想。

  这次活动的举行,让大家缓解心里的压力,放下过去的包袱,追溯回忆,俯瞰未来,随手传递正能量,更加清晰的找准自己未来的路,让大家学会爱自己,爱他人。两个小时后,525“今日不晚”健心节活动圆满结束。