我院第八届学生会换届选举大会成功召开
  发布者: 学生世界管理员  发布时间:2017-5-12 10:44:19   阅读:453


  2017年5月11日晚6点,地球物理与信息工程学院第八届学生会换届选举大会于三教211举行。到场的嘉宾有我院党委副书记庄玉琳、团委工作负责人鞠斌杰老师、17级辅导员李奕璇老师以及我院各级辅导员。

  随着开场视频的播放,第八届学生会换届大会正式开始。党委副书记庄玉琳老师代表学院领导发表致辞,庄老师分析了我院现阶段的学生工作情况以及需要改进的地方,表达了对我院学生的鼓励和对新一届学生会的期待;第七届主席刘呈瑶发表总结报告,他对一年来学生会所举办的活动及取得的成就进行了总结。

 

  随后,各位候选人分别从自身特点、部门认知和工作、对于学生会的未来设想等多方面进行了竞选演讲。

  本次选举大会采取无记名投票方式,经过紧张的投票和唱票后,最终确定第八届学生会主席团成员:杨柳、姜燕龙、武苏翔、曹宇。

  在其位,谋其政,担其责。信息学院第八届学生会换届选举的圆满落幕不仅为地球物理与信息工程学院学生会选拔出了一批新的人才,更为学院的发展注入了新的活力。相信第八届学生会主席会继承前辈的优良传统,带领信息学生会在创新高。