信好遇见你——信息学院研究生文艺风采晚会
  发布者: 学生世界管理员  发布时间:2017-5-8 8:00:00   阅读:404


  为了丰富我院研究生生活,由信息研究生会主办的文艺风采晚会“信好遇见你”于5月6日晚在科学会堂举行。信息学院辅导员和研究生共同观赏了此次晚会。

  晚会在充满节奏的舞蹈《超级冠军》中拉开了序幕,顿时科学会堂成了一片欢乐的海洋。歌曲《红玫瑰》、器乐演奏《月亮代表我的心》、音乐剧《爱是永恒》等节目陆续上演,演员用优美的舞蹈和动人的歌声深深感染了在场的每一位观众。研16-1班的小品《新四大才子》、研16-2班的诗朗诵《我骄傲,我是一名石油人》、舞蹈《告白气球》更是将现场的气氛推向高潮。此外,晚会中还进行了“听歌识曲”和“食神争霸”小游戏,同学们都表现出了极高的热情。最后,近两个小时的晚会在研16-5班的歌曲《明天会更好》中落下帷幕。

  晚会结束了,但是带给我们的感动却不止于此。心向阳光,任何时候都不会感到寒冷;手捧玫瑰,走到哪里都能够散播芬芳。在以后的道路上,信息学院的每位学子将会砥砺前行,不断进步,我们相信“明天会更好”!