信息学院召开教职工代表大会第一届二次会议暨2011年度总结表彰大会
  发布者: 工会管理员  发布时间:2012-1-9 7:59:46   阅读:1590


1229日下午,地球物理与信息工程学院教职工代表大会第一届二次会议暨2011年度总结表彰大会在国际交流中心306隆重举行。校工会常务副主席王仲民,信息学院院长肖立志、党委书记王智广及全院所有教职员工参加了此次会议。
校工会副主席王仲民首先代表校工会对信息学院第一届二次会议的召开表示祝贺,希望工会组织在学校、学院发展中积极发挥作用,期望同志们在具体的工作中积极履行“维护职能”,努力维护工会会员的各项权益;积极践行“参与职能”,参与到学校公共管理的各项事业中来;不断发挥“建设职能”,要积极争取学院党政部门的支持,为学院发展出谋划策;不断提升“教育职能”,引导大家投入到工作中去,提高研究水平。
肖立志院长在述职报告指出,一年来,学院在“保稳定、促发展、上质量、建制度、打基础”的工作目标下,大家同心同德,齐心协力,不论是在科研、教学、学术交流学科建设还是在管理体系、制度建设、文化建设都取得了不俗的成绩。特别是在核心竞争力指标方面收获颇丰,成果突出。2012年,学院将在“保稳定、打基础、上台阶、办实事、求卓越、出成果”的思想指导下,平衡“公平与效率”“生存与发展”之间的关系,使我院各方面建设在上新台阶。
王智广书记代表学院党委向全体教职工代表汇报了我院的党务工作,总结了我院一年来院党委在学院党委的正确领导下所取得的可喜成绩。王智广强调了今后的工作思路,要加强教工党员的发展,增强大学生党员的“共产党员”意识,进一步完善我院教代会制度和考核制度,提升教学实验室、校园机房等管理工作。
随后副院长周辉、刘洋,党委副书记庄玉琳,工会主席张汝岩,院办主任陆雅莉分别汇报了学院本科教学、研究生教学、学生工作、工会工作及财务工作。
最后,学院表彰了2011年度教学先进个人、科研先进个人、管理先进个人、优秀党员、优秀辅导员、工会积极分子。