信息学院领导看望老教师
  发布者: 工会管理员  发布时间:2011-10-31 15:02:52   阅读:1470


1月3日,在新年到来之时,地球物理与信息工程学院院长肖立志教授,党委书记王智广教授及工会主席张汝岩老师一行来到了梦溪宾馆对退休老师进行慰问,向他们送上新年的礼物,并致以新年的祝福与问候。
院领导详细询问了他们的身体和生活方面的情况,希望老教师们继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院各项事业的发展,并介绍了学院一年来的发展和改革现状。老教师对信息学院的发展情况一直很关注,希望在院系调整后能够加快学科交流与融合,学院的各项事业更上一层楼,同时对学院领导的慰问表示感谢。
在看望老教师的过程中,院长肖立志教授对他们多年来在教书育人、科学研究以及为学院的建设和发展做出的突出贡献给予了高度评价,赞誉他们多年来以辛勤的劳动和丰硕的教学科研成果赢得了全院师生的尊敬和爱戴。他代表学院师生员工向他们致以崇高的敬意,祝愿他们生活幸福,身体健康。