地球物理与信息工程学院召开第一届第一次教代会
  发布者: 工会管理员  发布时间:2011-10-31 14:33:52   阅读:1683


     201157日,在庄严的国歌声中,地球物理与信息工程学院第一届第一次教代会在地质楼206会议室隆重召开。校党委副书记、校工会主席刚文哲,校工会常务副主席王仲民出席了本次会议。由各系、中心和行政办公室、学生工作办公室等选举产生的45名教职工代表全部出席大会,另有6名特邀代表和2名列席代表与会。会议由学院党委书记王智广教授主持。
   
校党委副书记、校工会主席刚文哲发表了讲话,他重申院系二级教职工代表大会在加强院级民主管理与监督,实施科学民主决策中所应发挥的作用及其重要性,并对信息学院第一届第一次教代会的成功召开表示热烈祝贺。
   
本次大会包括听取并审议肖立志院长的工作报告、听取并审议工会主席张汝岩的工会工作报告及工会财务报告、听取院办主任陆雅莉的院财务工作报告、选举本次教代会各分会小组组长、选举院教代会主席团、选举院工会委员会等议程。
会议重点审议了院长肖立志教授所作的“2011年工作报告”及学院岗位设置、聘任条件及考核办法。肖立志院长的报告提出了学院第一轮岗位聘任的基本原则和具体方案,并进行了详细说明。代表们对报告进行了认真、热烈而又细致的讨论。
   
本次大会充分体现了民主管理、民主决策的思想,增强了学院教职工的主人翁意识,对促进学院今后的各项管理工作具有要要意义。